关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

中盛小区5部电梯,均未按规定参加年检,均带病运行!!!人命关天!!!

发布时间 :2018-04-17
提交内容:
位于哈尔滨市南岗区清明四道街55号的中盛小区,由黑龙江中盛房地产开发公司开发,自2012年进户至今手续都不全,小区两栋高层生活着200多户居民,5部电梯均未年检,带病运行,希美物业不做为,不管理,不保养,人命关天!!!!!!!!!!!!!!
回复内容:

您好,您投诉的问题已转至哈尔滨市市场监督管理局,请保持电话畅通,辖区局执法人员会作出处理。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn