关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

《用水定额》2017是否为已发布的正式标准?

发布时间 :2018-04-09
提交内容:
你好,现在执行的《用水定额》标准是2010年的还是2017年的,只在贵网站搜索到《用水定额》2017年标准的征求意见稿,2017版的正式标准发布执行了吗?在哪里可以查到?谢谢!
回复内容:

黑龙江省地方标准《用水定额》由行业主管部门省水务厅起草制定,省质监局发布实施。此标准2017年2月20日发布,2017年3月20日开始实施,是地方推荐性标准。

此标准由省水务厅负责解释。

此标准在黑龙江省标准化院标准馆可以查询、索取和打印。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn