关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

买到天猫饶峰旗舰店出售的使用废除了10年的执行标准的蜂王浆

发布时间 :2018-03-22
提交内容:
本人在天猫饶峰旗舰店购买了1536元的饶河黑蜂王浆,3.15经食药监朋友提醒该食品的执行标准是10年前已经废除的国家标准,于是我向售卖方提出退款并赔偿的要求,遭到对方拒绝,特申请监督局的同志们帮我讨回公道并回复我处理结果,谢谢!
回复内容:

您好,根据职责分工,您投诉问题属于食品药品监督管理局职能范围,建议拨打12331投诉电话反映。

版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn