关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

PETE是什么?

发布时间 :2018-06-27
提交内容:
PETE是什么? PET和PETE有什么区别?PETE是否可以用于做食品接触容器?
回复内容:
周先生您好,对于您的咨询,回复如下: PET与PETE,中文名是聚对苯二甲酸乙二醇酯,是polyethylene terephthalate的缩写,大多数国家缩写是PET,有的国家缩写是PETE。PET和PETE是没有的区别。 使用PET与PETE材料的制品,只要按GB 4806.7-2016 《食品安全国家标准 食品接触用塑料材料及制品检验》检验合格的是可以用于食品接触用制品的。
版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn