关于我们  设为首页  加为收藏
 
    计量处    质量处    监督处    认证认可处    标准化处    特种设备处    执法督查处     

关于十几年前哈尔滨工具厂的铰刀工具

发布时间 :2018-03-20
提交内容:
我于2018年购买一套自称为十几年前的哈尔滨工具厂的铰刀工具,盒子上贴有“哈尔滨技术监督局免检产品”和“哈技监质监字(1995)第11号”的标签,但盒子内的铰刀工具上并没有哈尔滨工具厂的商标钢印,形状类似Ω的钢印,不知道该产品是否符合产品规范,是否为假货。谢谢。
回复内容:
胡志同志: 您好! 您所反映的问题已收悉,由于哈尔滨市技术监督局职能已合并至哈尔滨市市场监督管理局,您所反映的问题属哈尔滨市市场监督管理局职责范畴。我局已将您所反映的问题转发至哈尔滨市市场监督管理局办理。感谢您对我局工作的关注!
版权所有:黑龙江省质量技术监督局 技术支持:黑龙江省质量技术监督局信息中心 黑ICP备12004297号-1
地址:哈尔滨市香坊区香顺街53号 EMAIL:webmanager@hljqbts.gov.cn